Jumat, 02 Januari 2015

New Cara Kirim Virus di Fb

Beberapa hari yang lalu saya sedang asik-asiknya chat di Facebook, eh tahu-tahu nongol chat dari temen yang isinya ngirim link yang aneh dan setiap saya balas chat tersebut, otomatis temen juga balas chat tapi isinya sama berulang-ulang, ini sebagian link yang terkirim dari temen: http://tinyurl.com/OoseXy-jpg,http://tinyurl.com/photo-UD67E-jpgttp://tinyurl.com/youtube-D3432 (untuk pengguna windows jangan diklik link ini lho karena bisa bahaya).


Sebenarnya link yang terkirim ke saya itu adalah virus Chat Facebook, walaupun virus ini tidak berbahaya tapi cukup menjengkelkan, cara kerja virus ini adalah setiap orang yang komputernya terkena virus ini maka akun yang dia pakai akan secara otomatis melakukan chat ke teman-teman yang terlihat online dengan mengirim link tersebut, jika teman Anda melakukan klik terhadap link tersebut maka secara otomatis di komputernya akan terinfeksi virus tersebut dan sang korbanpun secara otomatis akan mengirim link tersebut ke orang lain secara berantai dan terus menerus, sepintas memang link yang di berikan adalah link sebuah gambar dengan format JPG, padahal jika kita klik link tersebut formatnya .EXE, mengapa saya bisa mengatakan kalau formatnya .EXE, karena saya sudah melakukan klik ke link tersebut dan secara otomatis ter-download dan waktu download-pun hanya butuh beberapa detik saja, setelah saya cek hasil download dari file tersebut bukan .JPG tapi .EXE, lho koq saya berani melakukan klik pada link tersebut apa tidak takut terkena virus tersebut, lha saya khan pak Linux jadi sementara ini aman-aman saja, tapi untuk pengguna windows dalam beberapa detik virus tersebut secara otomatis sudah melakukan infeksi pada komputer.



Oke saya tidak akan membahas virus ini secara menyeluruh karena sudah banyak situs sudah membahasnya, saya hanya akan membagi pengalaman cara untuk menonaktifkan virus tersebut dari akun Facebook saya (bukan menghapus virus tersebut dari komputer, lha kalau saya tunjukkan cara menghapusnya nanti para pembuat Anti virus gak ada kerjaan dong)
Pertama login ke Akun Facebook Anda setelah berhasil login ke Akun Facebook,



Matikan saja Apps and Websites milik Anda dengan melakukan klik “Turn off all platform apps” lalu ikuti sampai OK. Anda juga bisa melakukan remove atau pengaturan aplikasi lainnya misalnya game atau yang lainnya,


Setelah selesai keluar/log out dari facebook Anda, kemudian login lagi seperti biasa, coba sekarang lakukan chat dengan teman Anda.
Yang perlu diingat disini saya hanya memberi trik agar virus tersebut tidak jalan pada browser yang Anda miliki terutama pada akun Facebok, mungkin saja virus tersebut memiliki efek lainnya misalnya mengirim email ke beberapa teman atau yang lainnya, saya kurang tahu karena saya tidak ada waktu untuk mempelajari virus tersebut, lagian saya kan pakainya Linux, maka dari itu untuk Anda yang masih memakai Windows segera lakukan scan menggunakan Anti Virus, atau jika pengen aman seperti saya ya pakai aja Linux
Virus yang Memanfaatkan link mirip Youtube
Beberapa hari ini muncul virus baru yang hampir sama dengan kasus diatas, tapi cara kerjanya agak berbeda, pada kasus kali ini sang pembuat virus tidak menggunakan cara diatas tapi memanfaatkan Addon pada browser, dibawah ini ada dua contoh  virus tersebut
yang pertama virus yang mengirim link melalui chat atupun pesan secara berulang-ulang seperti yang terlihat pada gambar berikut
Sedangkan virus yang kedua sering melakukan posting secara otomatis ke beberapa Group Facebook yang dia ikuti, seperti gambar dibawah ini
dari kedua contoh virus diatas cara kerjanya sama, sepintas link yang terkirim ada link ke situs P***O  atau ke link Youtube padahal jika kita klik maka akan mengarah ke situs lain, dan jika Anda klik maka akan terjadi (silakan dicobasendiri deh untuk mengetahuinya)
Bagaimana caranya agar kita terhindar dari virus tersebut?
Setidaknya saya mempunyai dua cara yang bisa dilakukan, pertama hapus/uninstall Addon bernama Youtube Extension 1.04 yang ada dibrowser Mozilla Firefox yang Anda pakai, sebenarnya kasus ini hampir sama peristiwa beberapa bulan yang lalu yaitu seperti pada kasus Addon FireSheep (silakan googling sendiri di yahoo..hahahahaha :D)
 dibawah ini gambar Addon yang perlu di Hapus
sedangkan cara kedua agak extrem yaitu dengan menghapus Flashplugin/adobeflash player pada Sistem Operasi Anda, dan kalau Anda memakai langkah ini resiko yang diterima adalah tidak bisa menonton Video di Youtube, sebenarnya cara ini juga bermanfaat yaitu bisa menghemat bandwidth terutama yang masih memakai kuota.


Sampai disini dulu tulisan saya, bila ada beberapa kata-kata yang kurang cocok pada komputer Anda, misalnya di komputer Anda menggunakan Browser lain ataupun setelan bahasa yang berbeda tinggal sesuaikan saja, saya disini hanya menyampaikan apa adanya sesuai keadaan komputer saya.



Sumber :
http://rizalrvc.blogspot.com

Cara Buat Virus di Facebook

Iseng iseng lagi nih gak ada kerjaan, di lab komputer berisik banget, dosen blom nongol batang hidungnya, ngebrowsing sana sini (ngga nge-bokep loh :p), pusing ngga bisa facebook-an gara2 diblok sama admin kampus. ah daripada bete, ngerjain laptop teman ah…! yuk mulai:

Copas kode berikut, simpan dalam ekstensi file .vbs

Dim code
Dim pass
pass = "hong.web.id"
MsgBox "Hallo Kamu telah terinfeksi Virus Facebook!!. Waktu anda tinggal 3 hari lagi sebelum password Facebook anda diganti. Waktu 3hari anda dimulai: " & Time, 16, "Facebook Virus"
Do
code = InputBox("Masukkan 6 angka penangkal virus Facebook.", "Virus Facebook Removal")
If code<>pass Then
MsgBox "Kode " & code & " Salah!!. Jika anda mau tau kata kunci untuk menghapus virus ini. Kunjungi website: http://www.hong.web.id"
End If
Loop Until code=pass
MsgBox "Kode diterima, Virus Facebook telah terhapus. Selamat..!"
 
 
 
Ingat yah, ini bukan virus beneran loh, cuman sekedar iseng doang, password untuk membatalkan aksi virus: hong.web.id ,silahkan di edit kodenya sendiri. oh ya, kl males copas atau ga tau cara buatnya, download ajah disini linknya.




[sc name="bidvertiser"]
http://www.ziddu.com/download/8974187/facebook.zip.html





Sumber : http://www.hong.web.id

Kumpulan Firmware Samsung



Sore sobat bloger,.
kali ini saya memenuhi permintaan sobat yang menanyakan firmware samsung. Nah langsung saja kita simak sama",... jieeeessssssssssssssss

Atau sobat bisa langsung mengunjungi di sini


# Article Title Author Hits
1 PIT and OPS Files for Samsung Android Mobile Phones TSAR3000 281207
2 Samsung A300F Galaxy A3 LTE Firmwares TSAR3000 887
3 Samsung A300H Galaxy A3 HSPA Firmwares TSAR3000 466
4 Samsung A300M Galaxy A3 LTE Firmwares TSAR3000 800
5 Samsung A500F Galaxy A5 LTE Firmwares TSAR3000 905
6 Samsung A500G Galaxy A5 Dous LTE Firmwares TSAR3000 765
7 Samsung A500H Galaxy A5 HSPA Firmwares TSAR3000 920
8 Samsung A500M Galaxy A5 LTE Firmwares TSAR3000 878
9 Samsung Android Models ROOT Files TSAR3000 99511
10 SAMSUNG ARABIC Flash Files TSAR3000 362522
11 Samsung B5330 / B5330B / B5330L Galaxy Chat Firmwares TSAR3000 26351
12 Samsung B5510 / B / L Galaxy Y Pro Firmwares TSAR3000 30826
13 Samsung B5512 / B Galaxy Y Pro Duos Firmwares TSAR3000 25322
14 Samsung C111 Galaxy K Zoom 3G Firmwares TSAR3000 1647
15 Samsung C115 / C115M Galaxy K Zoom LTE Firmwares TSAR3000 2033
16 Samsung CSC Files Download TSAR3000 16473
17 Samsung E210K / E210L / E210S Galaxy S III LTE - Korea Firmwares TSAR3000 14318
18 Samsung E250K | E250L | E250S Galaxy Note II Korean Firmwares TSAR3000 4170
19 Samsung E2P (EEPROM) Files TSAR3000 84604
20 Samsung E300S Galaxy S4 South Korea Firmwares TSAR3000 3937
21 Samsung E400K Galaxy Folder - Korea - Firmwares TSAR3000 2417
22 Samsung EK-GC100 Galaxy Camera Firmwares TSAR3000 6260
23 Samsung EK-GC110 Galaxy Camera WiFi Firmwares TSAR3000 3968
24 Samsung EK-GC200 Galaxy Camera 2 Firmwares TSAR3000 1326
25 Samsung EK-GN100 Galaxy Camera NX 3G Firmwares TSAR3000 3142
26 Samsung EK-GN120 / EK-GN120A Galaxy Camera NX Firmwares TSAR3000 3519
27 Samsung Firmwares - USA Networks and Carriers TSAR3000 31391
28 Samsung Firmwares | Samsung Updates on MediaFire.com TSAR3000 6730
29 SAMSUNG Flash Files ( A ) Series TSAR3000 48646
30 SAMSUNG Flash Files ( B ) Series TSAR3000 297186
31 SAMSUNG Flash Files ( C ) Series TSAR3000 637323
32 SAMSUNG Flash Files ( D ) Series TSAR3000 23966
33 SAMSUNG Flash Files ( E ) Series TSAR3000 530665
34 SAMSUNG Flash Files ( F ) Series TSAR3000 37569
35 SAMSUNG Flash Files ( G ) Series TSAR3000 39145
36 SAMSUNG Flash Files ( I ) Series TSAR3000 1304289
37 SAMSUNG Flash Files ( J ) Series TSAR3000 18582
38 SAMSUNG Flash Files ( L ) Series TSAR3000 15852
39 SAMSUNG Flash Files ( M ) Series TSAR3000 56270
40 SAMSUNG Flash Files ( P ) Series TSAR3000 188564
41 SAMSUNG Flash Files ( S ) Series TSAR3000 2263095
42 SAMSUNG Flash Files ( U ) Series TSAR3000 17792
43 SAMSUNG Flash Files ( X ) Series TSAR3000 11586
44 SAMSUNG Flash Files ( Z ) Series TSAR3000 15471
45 SAMSUNG Flash Files ( T ) Series TSAR3000 56356
46 Samsung Full Flash Files - Full Firmwares TSAR3000 185569
47 Samsung G110B Galaxy Pocket 2 Duos Firmwares TSAR3000 1861
48 Samsung G110H Galaxy Pocket 2 Duos Firmwares TSAR3000 1277
49 Samsung G110M Galaxy Pocket 2 Duos Firmwares TSAR3000 754
50 Samsung G130BT Galaxy Young 2 Duos TV Firmwares TSAR3000 185
51 Samsung G130E Galaxy Star 2 Duos Firmwares TSAR3000 2369
52 Samsung G130H / G130HN / G130M Galaxy Young 2 Duos Firmwares TSAR3000 4711
53 Samsung G310HN Galaxy Ace Style Firmwares TSAR3000 2360
54 Samsung G313F Galaxy Ace NXT Firmwares TSAR3000 1807
55 Samsung G313H / G313HU / G313HY Galaxy Ace NXT Firmwares TSAR3000 3619
56 Samsung G313HN Galaxy Trend 2 Firmwares TSAR3000 1461
57 Samsung G313HZ Galaxy Ace NXT Firmwares TSAR3000 2463
58 Samsung G313M / G313MU Galaxy Ace NXT Firmwares TSAR3000 1644
59 Samsung G313ML Galaxy Ace NXT Firmwares TSAR3000 1745
60 Samsung G316H Galaxy Firmwares TSAR3000 414
61 Samsung G350 | G350E | G350L Galaxy Core Plus Firmwares TSAR3000 9698
62 Samsung G3502 / G3502L / G3502T Galaxy Trend 3 Duos Firmwares TSAR3000 3562
63 Samsung G3508 Galaxy Trend 3 Firmwares TSAR3000 2493
64 Samsung G355H / G355HN / G355M Galaxy Core 2 Duos Firmwares TSAR3000 8137
65 Samsung G357FZ Galaxy Ace Style LTE Firmwares TSAR3000 585
66 Samsung G357M Galaxy Core 2 Duos Firmwares TSAR3000 1841
67 Samsung G360G Galaxy Core Prime Firmwares TSAR3000 1361
68 Samsung G360H Galaxy Core Prime Duos Firmwares TSAR3000 1142
69 Samsung G3812 | G3812B Galaxy Win Pro Duos Firmwares TSAR3000 2366
70 Samsung G3815 Galaxy Express 2 Firmwares TSAR3000 4317
71 Samsung G386F / G386U Galaxy Core LTE Firmwares TSAR3000 2541
72 Samsung G386T Galaxy Avant for T-Mobile Firmwares TSAR3000 1630
73 Samsung G386W Galaxy Core LTE Canada Firmwares TSAR3000 752
74 Samsung G530BT Galaxy Grand Prime Firmwares TSAR3000 665
75 Samsung G530F Galaxy Grand Prime Duos Firmwares TSAR3000 722
76 Samsung G530H Galaxy Grand Prime Duos Firmwares TSAR3000 1233
77 Samsung G530M Galaxy Grand Prime LTE Firmwares TSAR3000 910
78 Samsung G530Y Galaxy Grand Prime LTE-A Firmwares TSAR3000 542
79 Samsung G710 Galaxy Grand 2 Firmwares TSAR3000 3350
80 Samsung G7102 / G7102T Galaxy Grand 2 DUOS Firmwares TSAR3000 16702
81 Samsung G7105 / G7105L Galaxy Grand 2 LTE Firmwares TSAR3000 4532
82 Samsung G730A Galaxy S3 Mini AT&T Firmwares TSAR3000 4549
83 Samsung G730V Galaxy S3 Mini Verizon Firmwares TSAR3000 2531
84 Samsung G730W8 Galaxy S3 Mini Canada Firmwares TSAR3000 3537
85 Samsung G750F Galaxy Mega 2 Firmwares TSAR3000 1201
86 Samsung G800F Galaxy S5 Mini Firmwares TSAR3000 1804
87 Samsung G800H Galaxy S5 Mini Firmwares TSAR3000 1474
88 Samsung G800M Galaxy S5 Mini Firmwares TSAR3000 1106
89 Samsung G800R4 Galaxy S5 Mini U.S Cellular Firmwares TSAR3000 426
90 Samsung G800Y Galaxy S5 Mini Firmwares TSAR3000 871
91 Samsung G850F Galaxy Alpha LTE-A Firmwares TSAR3000 1280
92 Samsung G850M Galaxy Alpha LTE-A Firmwares TSAR3000 917
93 Samsung G850W Galaxy Alpha LTE-A Canada Firmwares TSAR3000 390
94 Samsung G850Y Galaxy Alpha LTE-A Firmwares TSAR3000 509
95 Samsung G860P Galaxy S5 Sport for Sprint Firmwares TSAR3000 1304
96 Samsung G870A Galaxy S5 Active AT&T Firmwares TSAR3000 1230
97 Samsung G870F Galaxy S5 Active LTE-A Firmwares TSAR3000 960
98 Samsung G870W Galaxy S5 Active Canada Firmwares TSAR3000 1028
99 Samsung G900A Galaxy S5 for USA AT&T Firmwares TSAR3000 2588
100 Samsung G900F / G900FD Galaxy S5 Firmwares TSAR3000 8772
101 Samsung G900H Galaxy S5 Firmwares TSAR3000 6576
102 Samsung G900i Galaxy S5 Firmwares TSAR3000 2614
103 Samsung G900M / G900MD Galaxy S5 Firmwares TSAR3000 2805
104 Samsung G900P Galaxy S5 for Sprint Firmwares TSAR3000 2262
105 Samsung G900R4 Galaxy S5 U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 1541
106 Samsung G900T Galaxy S5 for T-Mobile Firmwares TSAR3000 2727
107 Samsung G900T1 Galaxy S5 for MetroPCS Firmwares TSAR3000 1858
108 Samsung G900V Galaxy S5 for USA Verizon Firmwares TSAR3000 2147
109 Samsung G900W8 Galaxy S5 Firmwares | Canada TSAR3000 1917
110 Samsung G901F Galaxy S5 LTE-A Firmwares TSAR3000 1180
111 Samsung G910S Galaxy Round Firmwares TSAR3000 2387
112 Samsung I257M Galaxy S 4 Mini Canada Firmwares TSAR3000 3217
113 Samsung I317 Galaxy Note II AT&T Firmwares TSAR3000 7412
114 Samsung I317M Galaxy Note II LTE Canada Firmwares TSAR3000 7748
115 Samsung I337 Galaxy S4 AT&T Firmwares TSAR3000 10868
116 Samsung I337M Galaxy S4 Canada Firmwares TSAR3000 9009
117 Samsung I435 Galaxy S4 Mini For Verizon Firmwares TSAR3000 1188
118 Samsung I437 Galaxy Express AT&T Firmwares TSAR3000 6925
119 Samsung I467 Galaxy Note 8.0 AT&T Firmwares TSAR3000 3579
120 Samsung I467m Galaxy Note 8.0 LTE Canada Firmwares TSAR3000 2014
121 Samsung I527m Galaxy Mega 6.3 LTE Canada Firmwares TSAR3000 2804
122 Samsung I535 Galaxy S III Verizon Firmwares TSAR3000 10262
123 Samsung I537 Galaxy S4 Active Firmwares TSAR3000 5727
124 Samsung I545 Galaxy S4 Verizon Firmwares TSAR3000 3731
125 Samsung I547C Galaxy Rugby Pro LTE Firmwares TSAR3000 4062
126 Samsung I5500 / I5500B / I5500L / I5503 Galaxy 550 Firmwares TSAR3000 82715
127 Samsung I5510 / I5510L / I5510M / I5510T Galaxy 551 Firmwares TSAR3000 32663
128 Samsung I5800 / I5800D / I5800L / I5801 Galaxy 3 Firmwares TSAR3000 41852
129 Samsung I605 Galaxy Note II For Verizon Firmwares TSAR3000 3526
130 Samsung I705 Galaxy Tab 2 7.0 Verizon Firmwares TSAR3000 2588
131 Samsung I717 / I717D / I717M / I717R Galaxy Note Firmwares TSAR3000 14939
132 Samsung I727 GS II Skyrocket / I727R GS II LTE Firmwares TSAR3000 11871
133 Samsung I747 Galaxy S III AT&T Firmwares TSAR3000 16869
134 Samsung I747M Galaxy S III - Rogers / Bell / Telus / SaskTel Firmwares TSAR3000 15326
135 Samsung I757M Galaxy S II HD LTE Firmwares TSAR3000 9415
136 Samsung I777 Galaxy S II for AT&T Firmwares TSAR3000 15088
137 Samsung I8150 / I8150B / I8150T Galaxy W Firmwares TSAR3000 58840
138 Samsung I8160 / I8160L / I8160P Galaxy Ace 2 Firmwares TSAR3000 74551
139 Samsung I8190 / I8190L / I8190N / I8190T Galaxy S III Mini Firmwares TSAR3000 194714
140 Samsung I8200 / I8200L / I8200N Galaxy S3 Mini Value Edition Firmwares TSAR3000 15221
141 Samsung I8260 | I8260L Galaxy Core Firmwares TSAR3000 7406
142 Samsung I8262 / I8262B Galaxy Core Duos Firmwares TSAR3000 22898
143 Samsung I8262D Galaxy Core DUOS China Firmwares TSAR3000 5286
144 Samsung I8350 Omnia W Firmwares TSAR3000 14478
145 Samsung I847 Rugby Smart USA AT&T Firmwares TSAR3000 1336
146 Samsung I8530 Galaxy Beam Firmwares TSAR3000 30083
147 Samsung I8550 / I8550L Galaxy Win Firmwares TSAR3000 5213
148 Samsung I8552 - I8552B Galaxy Win Duos / Galaxy Grand Quattro Firmwares TSAR3000 23890
149 Samsung I8580 Galaxy Core Advance Firmwares TSAR3000 1852
150 Samsung I8700 Omnia 7 Firmwares TSAR3000 15992
151 Samsung I8730 / I8730T Galaxy Express Firmwares TSAR3000 12951
152 Samsung I8750 Ativ S Firmwares TSAR3000 4346
153 Samsung I9000 / I9000B / I9000M / I9000T Galaxy S Firmwares TSAR3000 159762
154 Samsung I9001 Galaxy S Plus Firmwares TSAR3000 62832
155 Samsung I9003 / I9003L Galaxy SL Firmwares TSAR3000 116337
156 Samsung I9010 Galaxy S Giorgio Armani Firmwares TSAR3000 10509
157 Samsung I9020 - I9023 Google Nexus S Firmwares TSAR3000 31387
158 Samsung I9060 / I9060L Galaxy Grand Neo Firmwares TSAR3000 9170
159 Samsung I9063T Galaxy Grand Neo Duos TV Firmwares TSAR3000 2187
160 Samsung I9070 / I9070P Galaxy S Advance Firmwares TSAR3000 84729
161 Samsung I9080 / I9080L Galaxy Grand Firmwares TSAR3000 7147
162 Samsung I9082 / I9082L Galaxy Grand DUOS Firmwares TSAR3000 71130
163 Samsung I9100 / G / M / P / T Galaxy S II Firmwares TSAR3000 305376
164 Samsung I9103 Galaxy R Firmwares TSAR3000 30565
165 Samsung I9105 / I9105P Galaxy S II Plus Firmwares TSAR3000 37479
166 Samsung I9150 Galaxy Mega 5.8 Firmwares TSAR3000 1962
167 Samsung I9152 | I9152P Galaxy Mega 5.8 Duos Firmwares TSAR3000 12250
168 Samsung I9190 Galaxy S4 Mini Firmwares TSAR3000 16295
169 Samsung I9192 Galaxy S4 Mini Duos Firmwares TSAR3000 14859
170 Samsung I9195 / I9195L / I9195T Galaxy S4 Mini LTE Firmwares TSAR3000 22311
171 Samsung I9197 Galaxy S4 Mini TD-LTE Firmwares TSAR3000 1786
172 Samsung I9200 Galaxy Mega 6.3 Firmwares TSAR3000 12104
173 Samsung I9205 Galaxy Mega 6.3 LTE Firmwares TSAR3000 8531
174 Samsung I9210 - I9210T Galaxy S II LTE Firmwares TSAR3000 12269
175 Samsung I9220 Galaxy Note Firmwares TSAR3000 12691
176 Samsung I9230 Galaxy Golden / Galaxy Folder Firmwares TSAR3000 1692
177 Samsung I9235 Galaxy Golden LTE Firmwares TSAR3000 1820
178 Samsung I925 Galaxy Note 10.1 LTE Verizon Firmwares TSAR3000 2005
179 Samsung I9250 / I9250M Galaxy Nexus Firmwares TSAR3000 36879
180 Samsung I925U Galaxy Note 10.1 4G LTE U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 1655
181 Samsung I9260 Galaxy Premier Firmwares TSAR3000 4532
182 Samsung I927 Captivate Glide - AT&T Firmwares TSAR3000 6746
183 Samsung I9295 Galaxy S4 Active Firmwares TSAR3000 7037
184 Samsung I9300 / I9300T Galaxy S III Firmwares TSAR3000 210324
185 Samsung I9300i Galaxy S3 Neo Duos Firmwares TSAR3000 7171
186 Samsung I9301i | I9301 Galaxy S3 Neo+ Firmwares TSAR3000 8046
187 Samsung I9305 / I9305N / I9305T Galaxy S III LTE Firmwares TSAR3000 41007
188 Samsung I9500 Galaxy S4 Firmwares TSAR3000 56580
189 Samsung I9502 Galaxy S4 DUOS Firmwares TSAR3000 5702
190 Samsung I9505 Galaxy S4 LTE Firmwares TSAR3000 77828
191 Samsung I9506 Galaxy S4 LTE-A Firmwares TSAR3000 7651
192 Samsung I9515 | I9515L Galaxy S4 Value Edition Firmwares TSAR3000 6210
193 Samsung I957 / I957D / I957M Galaxy Tab 8.9 LTE Firmwares TSAR3000 3613
194 Samsung L300 Galaxy Victory 4G LTE for Sprint Firmwares TSAR3000 834
195 Samsung L520 Galaxy S4 Mini for Sprint Firmwares TSAR3000 1803
196 Samsung L600 Galaxy Mega 6.3 Sprint Firmwares TSAR3000 2630
197 Samsung L720 / L720T Galaxy S4 Sprint Firmwares TSAR3000 8856
198 Samsung L900 Galaxy Note II Firmwares - Sprint Model TSAR3000 4390
199 Samsung M919 Galaxy S4 T-Mobile Firmwares TSAR3000 6634
200 Samsung M919N Galaxy S4 USA Metro PCS Firmwares TSAR3000 2309
201 Samsung M919v Galaxy S4 Canada Firmwares TSAR3000 5253
202 Samsung N5100 / N5105 Galaxy Note 8.0 Firmwares TSAR3000 10924
203 Samsung N5110 Galaxy Note 8.0 3G & WiFi Firmwares TSAR3000 5009
204 Samsung N5120 Galaxy Note 8.0 LTE Firmwares TSAR3000 3444
205 SAMSUNG N7000 / N7000B Galaxy Note Firmwares TSAR3000 156780
206 Samsung N7005 Galaxy Note LTE Firmwares TSAR3000 7789
207 Samsung N7100 / N7100T Galaxy Note II Firmwares TSAR3000 100132
208 Samsung N7102 Galaxy Note II DUOS Firmwares TSAR3000 6216
209 Samsung N7105 / N7105T Galaxy Note II LTE Firmwares TSAR3000 21598
210 Samsung N750 / N7500 Galaxy Note 3 Neo Firmwares TSAR3000 4419
211 Samsung N7502 Galaxy Note 3 Neo DUOS Firmwares TSAR3000 3819
212 Samsung N7505 | N7505L Galaxy Note 3 Neo LTE Firmwares TSAR3000 4116
213 Samsung N8000 / N8005 Galaxy Note 10.1 Firmwares TSAR3000 25404
214 Samsung N8010 / N8013 Galaxy Note 10.1 (No GSM) Firmwares TSAR3000 13056
215 Samsung N8020 Galaxy Note 10.1 LTE Firmwares TSAR3000 5958
216 Samsung N900 / N9000 / N900U Galaxy Note 3 Firmwares TSAR3000 21451
217 Samsung N9005 Galaxy Note 3 LTE Firmwares TSAR3000 26253
218 Samsung N9007 Galaxy Note 3 Firmwares TSAR3000 2155
219 Samsung N900A Galaxy Note 3 AT&T Firmwares TSAR3000 3744
220 Samsung N900P Galaxy Note 3 Sprint Firmwares TSAR3000 4006
221 Samsung N900R4 Galaxy Note 3 U.S,Cellular Firmwares TSAR3000 2492
222 Samsung N900S Galaxy Note 3 South Korea Firmwares TSAR3000 2719
223 Samsung N900T Galaxy Note 3 T-Mobile Firmwares TSAR3000 4467
224 Samsung N900V Galaxy Note 3 Verizon Firmwares TSAR3000 2839
225 Samsung N900W8 Galaxy Note 3 Firmwares TSAR3000 5097
226 Samsung N910C Galaxy Note 4 Firmwares TSAR3000 1166
227 Samsung N910F Galaxy Note 4 Firmwares TSAR3000 1294
228 Samsung N910G Galaxy Note 4 Firmwares TSAR3000 1754
229 Samsung N910H Galaxy Note 4 Firmwares TSAR3000 1469
230 Samsung N910P Galaxy Note 4 LTE-A Sprint Firmwares TSAR3000 608
231 Samsung N910R4 Galaxy Note 4 U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 620
232 Samsung N910T Galaxy Note 4 USA T-Mobile Firmwares TSAR3000 1622
233 Samsung N910U Galaxy Note 4 LTE-A Firmwares TSAR3000 1194
234 Samsung N910V Galaxy Note 4 LTE-A Verizon Firmwares TSAR3000 737
235 Samsung N910W8 Galaxy Note 4 Canada Firmwares TSAR3000 1543
236 Samsung N915F Galaxy Note Edge LTE-A Firmwares TSAR3000 850
237 Samsung N915G Galaxy Note Edge LTE-A Firmwares TSAR3000 1395
238 Samsung N915P Galaxy Note Edge 4G Sprint Firmwares TSAR3000 683
239 Samsung N915R4 Galaxy Note Edge 4G LTE U.S Cellular Firmwares TSAR3000 392
240 Samsung N915T Galaxy Note Edge T-Mobile USA Firmwares TSAR3000 629
241 Samsung Original USB Drivers TSAR3000 1157476
242 Samsung P1000 / L / M / N / R / T / Galaxy Tab Firmwares TSAR3000 99230
243 Samsung P1010 Galaxy Tab WI-FI Firmwares TSAR3000 11874
244 Samsung P3100 / P3100B / P3105 Galaxy Tab 2 ( 7.0 ) Firmwares TSAR3000 56649
245 Samsung P3110 / P3113 Galaxy Tab 2 (7.0) Firmwares TSAR3000 25546
246 Samsung P5100 Galaxy Tab 2 ( 10.1 ) Firmwares TSAR3000 26563
247 Samsung P5110 / P5113 Galaxy Tab 2 10.1 Firmwares TSAR3000 12656
248 Samsung P5200 Galaxy Tab 3 Wi-Fi + 3G Firmwares TSAR3000 6803
249 Samsung P5210 Galaxy Tab 3 Wi-Fi Firmwares TSAR3000 6637
250 Samsung P5220 Galaxy Tab 3 10.1 LTE Firmwares TSAR3000 2808
251 Samsung P600 Galaxy Note 10.1 Wi-Fi 2014 Edition Firmwares TSAR3000 3757
252 Samsung P601 / P602 Galaxy Note 10.1 Wi-Fi + 3G 2014 Edition Firmwares TSAR3000 4751
253 Samsung P605 | P605M | P605V Galaxy Note 10.1 LTE 2014 Edition Firmwares TSAR3000 3872
254 Samsung P607T Galaxy Note 10.1 LTE 2014 Edition T-Mobile Firmwares TSAR3000 1465
255 Samsung P6200 / P6200L / P6201 Galaxy Tab 7.0 Plus Firmwares TSAR3000 33168
256 Samsung P6210 / P6211 Galaxy Tab 7.0 Plus WIFI Firmwares TSAR3000 7749
257 Samsung P6800 Galaxy Tab 7.7 Firmwares TSAR3000 16378
258 Samsung P6810 Galaxy Tab 7.7 WIFI Firmwares TSAR3000 5636
259 Samsung P7100 Galaxy Tab 10.1v Firmwares TSAR3000 8020
260 Samsung P7300 / P7300B Galaxy Tab 8.9 Firmwares TSAR3000 17499
261 Samsung P7310 Galaxy Tab 8.9 WIFI Firmwares TSAR3000 8027
262 Samsung P7320 / P7320T Galaxy Tab 8.9 LTE Firmwares TSAR3000 7430
263 Samsung P7500 / D / M / R / P7501 Galaxy Tab 10.1 3G Firmwares TSAR3000 20456
264 Samsung P7510 / P7511 Galaxy Tab 10.1 and 10.1N Firmwares TSAR3000 10339
265 Samsung P900 / P900U Galaxy Note Pro 12.2 WiFi Firmwares TSAR3000 2684
266 Samsung P901 Galaxy Note Pro 12.2 3G Firmwares TSAR3000 2117
267 Samsung P905 / P905M Galaxy Note Pro 12.2 Firmwares TSAR3000 2452
268 Samsung P905V Galaxy NotePRO 12.2 LTE-A Verizon Firmwares TSAR3000 622
269 Samsung P907A Galaxy NotePRO 12.2 LTE-A AT&T Firmwares TSAR3000 553
270 Samsung R380 Gear 2 Smartwatch Firmwares TSAR3000 1335
271 Samsung R381 Gear 2 Neo Smartwatch Firmwares TSAR3000 1372
272 Samsung R530C Galaxy S3 for Cricket Firmwares TSAR3000 1377
273 Samsung R830 Galaxy Axiom U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 2272
274 Samsung R890T Galaxy S4 Mini U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 880
275 Samsung R950 Galaxy Note 2 U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 1826
276 Samsung R960T Galaxy Mega 6.3 U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 908
277 Samsung R970 / R970T Galaxy S4 U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 4148
278 Samsung R970C / R970X Galaxy S4 Firmwares TSAR3000 2162
279 Samsung S5250 / S5250W / S5253 Wave 2 / Wave525 Firmwares TSAR3000 61211
280 Samsung S5280 Galaxy Star Firmwares TSAR3000 11444
281 Samsung S5282 Galaxy Star Duos Firmwares TSAR3000 32218
282 Samsung S5283B Galaxy Star Trios Firmwares TSAR3000 5058
283 Samsung S5300 / S5300B / S5300L Galaxy Pocket Firmwares TSAR3000 144384
284 Samsung S5301 / S5301B / S5301L Galaxy Pocket Plus Firmwares TSAR3000 26782
285 Samsung S5302 / S5302B Galaxy Pocket Duos Firmwares TSAR3000 27158
286 Samsung S5303 - S5303B Galaxy Y Plus Firmwares TSAR3000 13908
287 Samsung S5310 / S5310B / S5310E / S5310G / S5310L / S5310T Galaxy Pocket Neo Firmwares TSAR3000 31223
288 Samsung S5310i Galaxy Firmwares TSAR3000 1882
289 Samsung S5312 / S5312B Galaxy pocket Neo Duos Firmwares TSAR3000 8151
290 Samsung S5360 / B / L / T / S5363 / S5369 Galaxy Y Firmwares TSAR3000 318161
291 Samsung S5367 Galaxy Y TV Firmwares TSAR3000 9718
292 Samsung S5380 / S5380D / S5380F / S5380G / S5380K Wave Y / Wave538 Firmwares TSAR3000 55392
293 Samsung S5570 Galaxy Mini - B - L Firmwares TSAR3000 137160
294 Samsung S5570i Galaxy Pop Plus Firmwares TSAR3000 74160
295 Samsung S5620 / S5620B / S5620L / S5620R Monte Firmwares TSAR3000 62059
296 Samsung S5660 / L / M / V Galaxy Gio Firmwares TSAR3000 47798
297 Samsung S5670 / S5670B / S5670L Galaxy Fit Firmwares TSAR3000 46792
298 Samsung S5690 / S5690L Galaxy Xcover Extreme Firmwares TSAR3000 27092
299 Samsung S5690M / S5690R Galaxy Rugby Firmwares TSAR3000 4905
300 Samsung S5750E / S5753E Wave575 Firmwares TSAR3000 17465
301 Samsung S5830 / B / C / D / G / I / L / M / T / V / Z / S5839I Galaxy Ace Firmwares TSAR3000 674106
302 Samsung S6010 / S6010L Galaxy Music Firmwares TSAR3000 8641
303 Samsung S6012 Galaxy Music DUOS Firmwares TSAR3000 8706
304 Samsung S6102 / S6102B / S6102E / S6102Z Galaxy Y Duos Firmwares TSAR3000 114198
305 Samsung S6293T Galaxy Young Plus Duos TV Firmwares TSAR3000 1191
306 Samsung S6310 / S6310N / S6310T Galaxy Young Firmwares TSAR3000 24457
307 Samsung S6312 Galaxy Young DUOS Firmwares TSAR3000 11396
308 Samsung S6313T Galaxy Young Duos TV Firmwares TSAR3000 4085
309 Samsung S6500 / S6500D / S6500L / S6500T Galaxy Mini 2 Firmwares TSAR3000 107212
310 Samsung S6790 / S6790L / S6790N Galaxy Fame Lite Firmwares TSAR3000 6971
311 Samsung S6792 / S6792L Galaxy Fame Lite Duos Firmwares TSAR3000 2895
312 Samsung S6800 Galaxy Ace Advance Firmwares TSAR3000 3964
313 Samsung S6802 / S6802B Galaxy Ace DUOS Firmwares TSAR3000 42114
314 Samsung S6810P / S6810 / S6810B / S6810E / S6810L / S6810M Galaxy Fame Firmwares TSAR3000 29083
315 Samsung S6812 / S6812B / S6812C / S6812i Galaxy Fame Duos Firmwares TSAR3000 16479
316 Samsung S7230B / S7230E / S7230EW / S7230EM / S7233E Wave 723 Firmwares TSAR3000 24233
317 Samsung S7250 / S7250D Wave M / Wave725 Firmwares TSAR3000 11395
318 Samsung S7262 Galaxy Star Pro Duos Firmwares TSAR3000 33967
319 Samsung S7270 / S7270L Galaxy Ace 3 Firmwares TSAR3000 7246
320 Samsung S7272 Galaxy Ace 3 Duos Firmwares TSAR3000 7286
321 Samsung S7273T Galaxy Ace 3 Firmwares TSAR3000 3825
322 Samsung S7275R / S7275B / S7275T Galaxy Ace 3 LTE Firmwares TSAR3000 9197
323 Samsung S7390 | S7390E / S7390G / S7390L Galaxy Fresh / Trend Lite Firmwares TSAR3000 10194
324 Samsung S7392 / S7392L Galaxy Trend Duos / Fresh Duos Firmwares TSAR3000 14234
325 Samsung S7500 / S7500L / S7500T / S7500W Galaxy Ace Plus Firmwares TSAR3000 217969
326 Samsung S7560 Galaxy Trend / S7560M Galaxy Ace II xTM Firmwares TSAR3000 31089
327 Samsung S7562 / S7562L Galaxy S DUOS Firmwares TSAR3000 168662
328 Samsung S7562i Galaxy Trend Duos Firmwares TSAR3000 10750
329 Samsung S7572 Galaxy Trend II Duos Firmwares TSAR3000 4212
330 Samsung S7580 / S7580L Galaxy Trend Plus Firmwares TSAR3000 11245
331 Samsung S7582 / S7582L Galaxy S DUOS 2 Firmwares TSAR3000 25919
332 Samsung S7710 / S7710L Galaxy Xcover 2 Firmawres TSAR3000 7343
333 Samsung S8500 / S8500B / S8500L / S8500M Wave Firmwares TSAR3000 54367
334 Samsung S8530 Wave II Firmwares TSAR3000 61307
335 Samsung S8600 Wave 3 Firmwares TSAR3000 56021
336 Samsung SGH-T869 Galaxy Tab 7.0 Plus T-Mobile Firmwares TSAR3000 5247
337 Samsung SGH-T989 Galaxy S II T-Mobile Firmwares TSAR3000 15676
338 Samsung SM-C101 Galaxy S4 Zoom Firmwares TSAR3000 5072
339 Samsung SM-C105 Galaxy S4 Zoom LTE Firmwares TSAR3000 3449
340 Samsung SPH-D710 Galaxy S II Epic 4G Touch Firmwares TSAR3000 7504
341 Samsung SPH-D720 Galaxy Nexus S 4G Firmwares TSAR3000 6533
342 Samsung SPH-L710 Galaxy S III Firmwares - Sprint Model TSAR3000 5123
343 Samsung T110 Galaxy Tab 3 Lite Firmwares TSAR3000 4048
344 Samsung T111 / T111M / T111N Galaxy Tab 3 Lite 3G Firmwares TSAR3000 5759
345 Samsung T210 / T210R Galaxy Tab 3 7.0 Firmwares TSAR3000 20048
346 Samsung T2105 Galaxy Tab 3 Kids Firmwares TSAR3000 3048
347 Samsung T211 / T211M / T212 Galaxy Tab 3 7.0 Firmwares TSAR3000 20829
348 Samsung T215 Galaxy Tab 3 7.0 LTE Firmwares TSAR3000 2554
349 Samsung T217A Galaxy Tab 3 7.0 4G LTE AT&T Firmwares TSAR3000 1969
350 Samsung T217S Galaxy Tab 3 7.0 4G LTE Sprint Firmwares TSAR3000 4273
351 Samsung T217T Galaxy Tab 3 7.0 T-Mobile Firmwares TSAR3000 1761
352 Samsung T230 | T230NT | T230NU Galaxy Tab 4 7.0 WiFi Firmwares TSAR3000 4971
353 Samsung T231 Galaxy Tab4 7.0 3G Firmwares TSAR3000 2187
354 Samsung T232 Galaxy Tab 4 7.0 Firmwares TSAR3000 1440
355 Samsung T235 / T235Y Galaxy Tab4 7.0 LTE-A Firmwares TSAR3000 1863
356 Samsung T237P Galaxy Tab4 7.0 LTE Sprint Firmwares TSAR3000 1088
357 Samsung T310 Galaxy Tab 3 8.0 Firmwares TSAR3000 5552
358 Samsung T311 Galaxy Tab 3 8.0 Wi-Fi Firmwares TSAR3000 4613
359 Samsung T315 / T315T Galaxy Tab 3 8.0 LTE Firmwares TSAR3000 3646
360 Samsung T320 Galaxy Tab Pro 8.4 Wi-Fi Firmwares TSAR3000 2368
361 Samsung T321 Galaxy Tab Pro 8.4 3G Firmwares TSAR3000 1233
362 Samsung T325 Galaxy Tab Pro 8.4 LTE-A Firmwares TSAR3000 2103
363 Samsung T330 | T330NU Galaxy Tab 4 8.0 WiFi Firmwares TSAR3000 2380
364 Samsung T331 Galaxy Tab4 8.0 3G Firmwares TSAR3000 1472
365 Samsung T332 Galaxy Tab4 8.0 Firmwares TSAR3000 1299
366 Samsung T335 Galaxy Tab4 8.0 LTE-A Firmwares TSAR3000 1210
367 Samsung T337A Galaxy Tab 4 8.0 LTE-A AT&T Firmwares TSAR3000 656
368 Samsung T337T Galaxy Tab 4 8.0 T-Mobile Firmwares TSAR3000 1172
369 Samsung T337V Galaxy Tab 4 8.0 LTE-A Verizon Firmwares TSAR3000 652
370 Samsung T360 Galaxy Tab Active Firmwares TSAR3000 1507
371 Samsung T365 Galaxy Tab Active LTE-A Firmwares TSAR3000 723
372 Samsung T399 Galaxy Light T-Mobile Firmwares TSAR3000 1358
373 Samsung T520 Galaxy Tab Pro 10.1 Firmwares TSAR3000 2117
374 Samsung T525 Galaxy Tab Pro 10.1 LTE-A Firmwares TSAR3000 1830
375 Samsung T530 | T530NU Galaxy Tab 4 10.1 WiFi Firmwares TSAR3000 2726
376 Samsung T531 Galaxy Tab 4 10.1 3G Firmwares TSAR3000 1403
377 Samsung T535 Galaxy Tab 4 10.1 LTE-A Firmwares TSAR3000 1469
378 Samsung T537A Galaxy Tab4 10.1 LTE-A AT&T Firmwares TSAR3000 907
379 Samsung T537R4 Galaxy Tab4 10.1 LTE-A U.S. Cellular Firmwares TSAR3000 171
380 Samsung T537V Galaxy Tab4 10.1 XLTE Verizon Firmwares TSAR3000 773
381 Samsung T679 Exhibit II 4G T-Mobile Firmwares TSAR3000 6434
382 Samsung T699 Galaxy S Relay 4G T-Mobile Firmwares TSAR3000 3571
383 Samsung T700 Galaxy Tab S 8.4 WiFi Firmwares TSAR3000 1707
384 Samsung T705 / T705M / T705Y Galaxy Tab S 8.4 LTE Firmwares TSAR3000 1798
385 Samsung T707V Galaxy Tab S 8.4 XLTE Verizon USA Firmwares TSAR3000 523
386 Samsung T769 Galaxy S Blaze 4G for T-Mobile Firmwares TSAR3000 5682
387 Samsung T779 Galaxy Tab 2 10.1 T-Mobile Firmwares TSAR3000 3751
388 Samsung T800 Galaxy Tab S 10.5 WiFi Firmwares TSAR3000 1699
389 Samsung T805 / T805M / T805Y Galaxy Tab S 10.5 LTE Firmwares TSAR3000 2248
390 Samsung T805W Galaxy Tab S 10.5 LTE Firmwares TSAR3000 1026
391 Samsung T859 Galaxy Tab 10.1 - T-Mobile Firmwares TSAR3000 3850
392 Samsung T879 Galaxy Note - T-Mobile Firmwares TSAR3000 3963
393 Samsung T889 Galaxy Note II Firmwares - T-Mobile TSAR3000 7177
394 Samsung T889v Galaxy Note II Canada Firmwares TSAR3000 5119
395 Samsung T900 Galaxy Tab Pro 12.2 WiFi Firmwares TSAR3000 1663
396 Samsung T905 Galaxy Tab Pro 12.2 LTE-A Firmwares TSAR3000 1201
397 Samsung T989D Galaxy S2 X Canada Firmwares TSAR3000 2678
398 Samsung T999 Galaxy S III T-Mobile Firmwares TSAR3000 14206
399 Samsung T999N Galaxy S3 Metro PCS 4G LTE Firmwares TSAR3000 2339
400 Samsung T999V Galaxy S III Firmwares TSAR3000 9949
401 Samsung V700 Galaxy Gear Smartwatch Firmwares TSAR3000 6476
402 Samsung YP-G70 Galaxy S WIFI 5.0 Firmwares TSAR3000 10656


sekian dulu saya sampaikan, dan terima kasih atas kunjunganya,.....
salam GB,


Sumber : http://www.tsar3000.com/Joomla/index.php?option=com_content&view=category&id=55&Itemid=82


Recent Comment

 
 
Copyright © 2013. Giarto Blog - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Edited By ARSIP